るーす
2016-06-18 04:23 更新:2016-08-29
5,352
  • 攻略できた
    1

スタージャスティス降臨 絶地獄級 マルチ周回編成

どうも、るーすです。今回はスタージャスティス降臨(絶地獄級)の周回編成を紹介します。このダンジョンでは、オルファリオンのパーツ(左手)が一定確率で落ちるので、パーツを集めたい方は周回する価値があると思います。

編成

Original

パウリナの代用はクレイモア、ミスリルエッジなどで可能です。ミスリルエッジはプラス必須かつ30%グラビティ必須ですが、クレイモアの場合はプラス不要、25%グラビティでも可です。

スポンサーリンク

立ち回り

1F(A)

グラビティ→日番谷→シャントットの順にスキルを使用し5コンボで突破する。

Original
Original
このようにすれば大丈夫です。

グラビティの枠は30%グラビティ推奨です。ハトホルや覚醒ハーデス等の25%グラビティでもいいですが、その場合水の強化ドロップが必要になります。(パウリナやディオスがドロップ強化覚醒をたくさん持っているので、盤面に強化ドロップが1つもないことはほぼありません)

2F(B)

ディオス

3F(A)

ジゼ

4F(A)

ディオス

5F(B)

ディオス

6F(A)

緑ソニア→劉備

7F(B)→(A)

ラファエル→木ヴァル

攻撃色1コンボor(ジゼに遅延耐性4つ振ってある場合は)ジゼ

  • 攻略できた
    1